网站首页 机构概况 综合新闻 地震科普 监测预报 应急救援 震害防御 政策法规 局内文件
机 关 制 度
机关干部工作制度
财务管理制度
安全保卫制度
文印、档案管理制度
办公用品管理制度
车辆维修、管理及电脑维修、...
水、电、暖维修管理制度
后勤管理制度
监测预报工作制度
党建工作制度
动植物观测站
修订完善规章制度 着力提升工作效能
时间: 2017-03-07             来源: 

为进一步提升站内综合管理水平,不断使各项工作更加规范有序,37日,在我站二楼会议室召开修订完善规章制度的讨论会议,部署和研究各项规章制度修订工作。

会上,金站长要求各部门在前期深入研究、收集资料上的基础上,对动物养殖管理制度、植物种植管理制度、防震减灾科普基地管理制度、科普基地参观制度等多项制度进行解释说明,会议对相关制度条款的合理性、科学性、可操作性个抒己见、充分论证,对不完善的条款加以补充,力求使各项规章制度更科学、更合理。

下一步对不规范、不具体的制度重新细化、补充、完善,使各项规章制度更符合实际需要,确保各项规章制度严谨规范,易于落实,富有实效,起到实实在在的作用。

 

 

责任编辑:王  溪

发布编辑:徐青松


Copyright 2014 All Right Reserved.
版权所有未经本站授权请勿复制转载
版权所有:松原市地震局
吉ICP备1400058