网站首页 机构概况 综合新闻 地震科普 监测预报 应急救援 震害防御 政策法规 局内文件
机 关 制 度
机关干部工作制度
财务管理制度
安全保卫制度
文印、档案管理制度
办公用品管理制度
车辆维修、管理及电脑维修、...
水、电、暖维修管理制度
后勤管理制度
监测预报工作制度
党建工作制度
台网中心动态
松原市地震台召开职工述职大会
时间: 2017-01-03             来源: 

  

 

  按照局党组年初制定的工作目标,结合“震害防御主题年”活动安排,松原市地震台全体职工经过一年的辛勤工作、团结合作、紧密配合、相互支持,圆满地震完成了各项工作任务,取得了较好成绩。

  此次述职大会,既是总结的大会,也是定目标的大会,自我剖析一年的工作,哪些地方做得好,哪些地方存在不足。在新的一年里,不断地积累经验,克服困难,做出更多成绩,不断促进职工的发展,激励职工的斗志,发挥职工的才智,使监测预报工作再上新台阶。

  

  责任编辑:彭 伟

  发布编辑:徐青松


Copyright 2014 All Right Reserved.
版权所有未经本站授权请勿复制转载
版权所有:松原市地震局
吉ICP备1400058