网站首页 机构概况 综合新闻 地震科普 监测预报 应急救援 震害防御 政策法规 局内文件
机 关 制 度
机关干部工作制度
财务管理制度
安全保卫制度
文印、档案管理制度
办公用品管理制度
车辆维修、管理及电脑维修、...
水、电、暖维修管理制度
后勤管理制度
监测预报工作制度
党建工作制度
县区工作动态
宁江区地震局加强地震前兆动植物观测站建设
时间: 2016-06-21             来源: 
  按照《松原市人民政府关于加强防震减灾工作的实施意见》(松政发[2015]9号)文件要求,区地震局积极开展地震前兆动植物观测站建设。局长薛殿生带领副局长苏延峰和工作人员赴地震前兆动植物观测站,研究制定了地震前兆动植物观测站建设措施。一是加强地震监测设施设备维护,二是加大投入,增加观测设备,提升观测能力,三是增加观测动物和植物的数量、种类,扩大观测范围,提高观测准确性。 
宁江区地震局报送


Copyright 2014 All Right Reserved. 版权所有未经本站授权请勿复制转载版权所有:松原市地震局 吉ICP备1400058