网站首页 机构概况 综合新闻 地震科普 监测预报 应急救援 震害防御 政策法规 局内文件
机 关 制 度
机关干部工作制度
财务管理制度
安全保卫制度
文印、档案管理制度
办公用品管理制度
车辆维修、管理及电脑维修、...
水、电、暖维修管理制度
后勤管理制度
监测预报工作制度
党建工作制度
应急救援
松原市地震局开展春季维修长期地震应急避难场所工作
时间: 2017-05-03             来源: 

  

(图-01 我局工作人员正在对应急水井进行维修)

 

 

(图-02 我局工作人员正在对应急水井进行抽水检查)

 

   今年,松原市地震局加强了地震应急管理工作,对现有的地震应急设备、场所进行全面的维护,确实达到应急的要求。

  今年,松原市地震局加强了地震应急管理工作,对现有的地震应急设备、场所进行全面的维护,确实达到应急的要求。加强对应急设施及设备的管理,强化应急工作的有效性、适用性、可用性,按照我局2017年工作责任目标的安排,我局开展了春季开展长期地震应急避难场所基础设施及设备维护工作。 此次维护工作主要对应急水井、应急供电、应急标志等进行检查,对应急设备进行现场使用,掌握部分应急设备使用方法,提高地震设备操作应急能力,确保地震应急工作有效开展。 通过对应急设施及设备的维护,进一步加强对长期地震应急避难场所常态化管理,具备日常及应急功能。

   
   
  责任编辑:吕天航
发布编辑:徐青松

Copyright 2014 All Right Reserved.
版权所有未经本站授权请勿复制转载
版权所有:松原市地震局
吉ICP备1400058