网站首页 机构概况 综合新闻 地震科普 监测预报 应急救援 震害防御 政策法规 局内文件
机 关 制 度
松原市地震局工作制度(印刷版)
财务管理制度
安全保卫制度
文印、档案管理制度
办公用品管理制度
车辆维修、管理及电脑维修、...
水、电、暖维修管理制度
后勤管理制度
监测预报工作制度
震害防御
松原市地震局赴县(市)、区检查相关工作
时间: 2017-12-01             来源: 
  

  

  

  (图一王鸿学副局长一行三人在县区检查工作)

   

  201711月27日—121日,王鸿学副局长一行三人赴各县(市)、区检查相关工作。通过听、看、查的方式对各县(市)、区的抗震设防、防震减灾宣传工作,国家级、省级防震减灾示范工程、地震前兆动植物观测站运行情况、各观测井观测设施和观测环境保护情况进行了检查,各县(市)、区地震局及相关单位都高度重视,积极配合检查工作,使检查工作顺利开展。检查中发现,各县(市)、区都按照防震减灾法律法规要求做好防震减灾工作,做到了抗震设防有效监管;防震减灾宣传效果明显;国家级、省级防震减灾示范工程建设进一步加强;地震前兆动植物观测站运行良好;各观测井观测设施和观测环境保护措施得力。但也存在有的县(市)、区相关工作相对滞后的问题,并在检查通报中提出了及时整改存在的问题和不足的要求,切实把工作抓紧抓实。

 

 

责任编辑:孙晓群

发布编辑:徐青松


Copyright 2014 All Right Reserved.
版权所有未经本站授权请勿复制转载
版权所有:松原市地震局
吉ICP备1400058