网站首页 机构概况 综合新闻 地震科普 监测预报 应急救援 震害防御 政策法规 局内文件
机 关 制 度
机关干部工作制度
财务管理制度
安全保卫制度
文印、档案管理制度
办公用品管理制度
车辆维修、管理及电脑维修、...
水、电、暖维修管理制度
后勤管理制度
监测预报工作制度
党建工作制度
综合新闻图片新闻
松原市政府召开全市防震抗震减灾工作领导小组会议
时间: 2017-03-16             来源: 

   

(图-01 会议现场)

 

(图-02 会议现场)

 

  2017315日,在市政府后二楼会议室召开了松原市防震抗震减灾工作领导小组会议,副市长韩良同志出席会议并做重要讲话,会议由市政府副秘书长张宁同志主持,市地震局局长孟繁斌同志做了震情通报。

  各县(市)、区人民政府分管领导及地震局主要负责人,松原军分区、市政府应急办分管领导、市防震抗震减灾工作领导小组成员单位分管领导等60余人参加了会议。

  韩良同志指出,地震灾害是关系到重大民生、制约经济发展、影响社会稳定的重大问题。市委、市政府对防震抗震减灾工作高度重视,此次会议主要是总结去年全市防震抗震减灾工作,安排部署今年重点任务,同时也是对市防震抗震减灾工作领导小组各成员单位进行一次防震抗震减灾知识的再普及、再教育和再警示。

  韩良同志强调,一要充分肯定过去一年全市防震减灾工作。二要深入学习贯彻落实习近平总书记重要指示精神,牢固树立防震减灾新理念。三要扎实做好今年全市防震减灾工作。四要切实强化责任落实。

  此次会议的召开,为进一步扎实抓好防震减灾各项工作落实,不断提升全社会抵御地震灾害的综合防范能力,奠定了坚实的基础。 

责任编辑:姚一夫 

发布编辑:徐青松 


Copyright 2014 All Right Reserved.
版权所有未经本站授权请勿复制转载
版权所有:松原市地震局
吉ICP备1400058