网站首页 机构概况 综合新闻 地震科普 监测预报 应急救援 震害防御 政策法规 局内文件
机 关 制 度
松原市地震局工作制度(印刷版)
机关干部工作制度
财务管理制度
安全保卫制度
文印、档案管理制度
办公用品管理制度
车辆维修、管理及电脑维修、...
水、电、暖维修管理制度
后勤管理制度
监测预报工作制度
专题专栏
我局五项措施加强保密工作
时间: 2017-11-01             来源: 
     近日,我局采取五项措施加大对全局保密工作的管理力度。
 一是强化组织领导。我局成立了以局长任组长、局领导班子成员为副组长、各科(室)、单位负责人为成员的保密工作领导小组,健全保密工作组织领导体系。
    二是增强干部保密意识。通过多种方式、渠道对涉密人员全部签订保密承诺书,明确各自责任,调动全局机关干部保密的自觉性。在微机室等重要涉密科室张贴保密宣传标语、制作宣传展示牌等方式,进一步增强机关干部的保密意识。
 三是完善保密制度。进一步明确保密工作责任,健全完善各类保密制度,尤其是狠抓了规章制度的贯彻落实,按照“谁主管、谁负责、谁使用、谁负责“的原则,加强对信息保密制度落实情况和保密规定执行情况的监督检查,确保各项保密措施真正落到实处。
 四是加强学习教育。积极组织全局职工学习国家《保密法》等重要政策法规,结合保密工作重点,采取会议、宣传等形式向干部职工宣传保密工作的重要性,强化干部职工保密意识,杜绝任何失密泄密事件发生。
 五是加强重点管理。严格遵守“涉密计算机不上网,上网计算机不涉密”规定,严格规范移动存储介质使用,U盘等移动存储介质要严格分类管理,严禁交叉使用。



责任编辑:姚一夫
发布编辑:徐青松


Copyright 2014 All Right Reserved.
版权所有未经本站授权请勿复制转载
版权所有:松原市地震局
吉ICP备1400058