网站首页 机构概况 综合新闻 地震科普 监测预报 应急救援 震害防御 政策法规 局内文件
机 关 制 度
机关干部工作制度
财务管理制度
安全保卫制度
文印、档案管理制度
办公用品管理制度
车辆维修、管理及电脑维修、...
水、电、暖维修管理制度
后勤管理制度
监测预报工作制度
党建工作制度
专题专栏
松原市地震局组织干部职工参加中国地震局应急救援司视频讲座
时间: 2017-05-12             来源: 

  

(图-01  我局干部职工观看视频讲座)

 

(图-02  我局干部职工观看视频讲座)

 

      松原市地震局积极组织干部职工参加2017512日上午9时中国地震局应急救援司组织的第十一期应急救援系列视频讲座,由谢礼力院士讲“建设可自康复的城镇防震减灾体系”。

  讲座主要详细介绍了建设具有自康复功能的城镇防御体系的目的和意义,并对如何建设自康复城镇防灾体系的若干设想。谢礼立院士的讲座以新城镇化建设的防灾减灾为体系建设为主线,通过我国汶川地震与国外地震的真实案例进行了详细的数据比较,说明了土木工程灾害与人类社会相关的思想,强调可以利用所学土木工程相关知识提高工程可靠性水平,减小地震等自然灾害带来的损失。

  

  责任编辑:宋丽娜

  发布编辑:徐青松


Copyright 2014 All Right Reserved.
版权所有未经本站授权请勿复制转载
版权所有:松原市地震局
吉ICP备1400058