网站首页 机构概况 综合新闻 地震科普 监测预报 应急救援 震害防御 政策法规 局内文件
机 关 制 度
松原市地震局工作制度(印刷版)
机关干部工作制度
财务管理制度
安全保卫制度
文印、档案管理制度
办公用品管理制度
车辆维修、管理及电脑维修、...
水、电、暖维修管理制度
后勤管理制度
监测预报工作制度
专题专栏
松原市地震局荣获先进党支部称号
时间: 2017-05-19             来源: 

  2016年,松原市地震局党支部在局党组的坚强领导下,扎实工作、锐意进取,不断开创工作新局面,站在讲政治的高度,紧紧将“两学一做”学习教育抓在手上,党支部始终围绕中心、服务大局,坚持中心工作与党建工作“两手抓”、“两手硬”。

  党支部通过集中学习、个人自学、网上学习、微信推送、领导讲党课等方式,组织全体党员加强学习,打好思想基础。组织党员开展建党95周年系列活动,在职党员进社区及党工委组织的各项活动,从做上实现知行合一。同时,不断加强从严治党,要求局领导及科(室)、台站负责人都签定了廉洁从政责任书,建立了“四早”台帐,实现了监督无死角。

  通过全体党员的共同努力,赢得了荣誉、取得了成绩,在2016年全市党建工作中,松原市地震局党支部荣获先进党支部的称号,另有彭伟同志获得了优秀党务工作者,王革夫同志、付兆鑫同志获得优秀党员的荣誉称号。

   

  责任编辑:姚一夫

  发布编辑:徐青松


Copyright 2014 All Right Reserved.
版权所有未经本站授权请勿复制转载
版权所有:松原市地震局
吉ICP备1400058