网站首页 机构概况 综合新闻 地震科普 监测预报 应急救援 震害防御 政策法规 局内文件
机 关 制 度
松原市地震局工作制度(印刷版)
机关干部工作制度
财务管理制度
安全保卫制度
文印、档案管理制度
办公用品管理制度
车辆维修、管理及电脑维修、...
水、电、暖维修管理制度
后勤管理制度
监测预报工作制度
专题专栏
松原市地震局开展2017年绩效管理考评工作
时间: 2017-07-27             来源: 

根据松原市绩效管理工作领导小组文件《松原市政府工作部门绩效管理考评办法》(松绩效字〔20172号)文件要求,我局积极开展绩效管理考评工作,局领导班子第一时间组织召开会议,研究部署绩效管理考评工作。

    会上,局领导班子将绩效考评相关工作进行了层层分解,根据各项工作指标,明确了各科(室)、单位及个人的工作任务、完成时限及痕迹资料的收集整理等相关责任,尤其对市委、市政府确定的重点工作强化了保障措施,确定了责任人。同时,要求局办公室积极主动与市绩效办保持联系,及时了解绩效管理考评工作的新动态、新情况,并认真贯彻落实,力争使我局绩效管理考评工作再上一个新台阶。
 
 
责任编辑:宋丽娜
发布编辑:徐青松

Copyright 2014 All Right Reserved.
版权所有未经本站授权请勿复制转载
版权所有:松原市地震局
吉ICP备1400058