网站首页 机构概况 综合新闻 地震科普 监测预报 应急救援 震害防御 政策法规 局内文件
机 关 制 度
松原市地震局工作制度(印刷版)
机关干部工作制度
财务管理制度
安全保卫制度
文印、档案管理制度
办公用品管理制度
车辆维修、管理及电脑维修、...
水、电、暖维修管理制度
后勤管理制度
监测预报工作制度
专题专栏
蓝天救援队志愿者们参观市地震局动植物前兆观测站与防震减灾科普教育基地
时间: 2017-08-17             来源: 
  

  蓝天救援队参观地震前兆动植物观测站

  

  蓝天救援队参观防震减灾科普教育基地

  730日上午,蓝天救援队一行14人来到松原市地震局,先后参观了市地震监测指挥大厅、市地震前兆动植物观测站以及防震减灾科普教育基地。在监测指挥大厅,彭伟台长为蓝天救援队讲解了如何监测地震;在市地震前兆动植物观测站,金显廷站长为蓝天救援队介绍动植物养殖情况及其异常反应;在防震减灾科普教育基地,王志超科长为蓝天救援队讲解了各项展品,并带领蓝天救援队志愿者们体验了地震体验屋。蓝天救援队志愿者们纷纷表示,通过参观,丰富了自身的防震减灾知识,为以后的抗震救灾志愿活动打好了基础。


Copyright 2014 All Right Reserved.
版权所有未经本站授权请勿复制转载
版权所有:松原市地震局
吉ICP备1400058